Тюльпаны, розы и мимозу...

Анна Плёнкина
Тюльпаны, розы и мимозу
От Сердца дарят
Все мужчины нам...
Через цветы в Любви
К нам признаетесь...
И за нее мы благодарны вам!!
Ведь дело ни в цене подарка,
А во внимании и теплоте...
А их - деньгами ни купить,
Их можно только
От Любви дарить!!!