Тебе...

Алексей Груздев 2
 Ты  холодна ,  как  уходящая зима
 И  март ещё  нам тоже  не  подарок ,
 Поутру -  снег , а вечерами - тьма ,
И плачет воском  от  свечи  огарок ...

Мы не должны  друг  другу  ничего ,
Но  только   сердце иногда  сожмётся ,
Я пожелать  тебе хочу  того ,
Что  к нам с тобой уж больше   не  вернётся .

Пускай  Любовь  твой   озаряет  путь ,
Любовь друзей , любовь родных , любовь прохожих ...
Но  нашу , к сожаленью ,  не  вернуть ,
Но я б хотел   в   твоих  объятиях  заснуть ...
О . боже мой , о , боже , боже , боже !