Душа томится в ожиданьи

Совсем Не Та
Денёк понурый и морозный,
Узор рисует на стекле.
Совсем не радуют прогнозы,
Как будто, это, в январе.

Метели вьюжат, непогода,
Иду навстречу я ветрам.
Какое ж это время года?
Может подскажите вы нам?

Душа томится в ожиданьи
И просит  сердце  красоты.
А за окном, снегов мерцанье
И о весне, только,  мечты...