Открытое сердце

Василий Акела
Я зажат судьбою в тиски
И думать уже не могу по иному.
Я по тебе страдал от тоски,
А ты улыбалась другому.

И живу я теперь мечтою своей,
Мечтою о нашей встрече.
Не для меня будет петь соловей
Не для меня теперь птицы щебечут.

А что же осталось тогда для меня,
Надежда иль госпожа удача?
Я живу лишь тобой судьбы не кляня,
Вот только над ней горько плачу.

Но скоро совсем растают снега
И красная всадница коня остановит.
Зазеленеют снова луга
И весна что нибудь приготовит.

Пусть сбудутся все мечты
И я для тебя открою все двери.
И не будет в душе пустоты,
Уже ни когда не будет потери.

Пусть ветер слова донесёт
И в душе зацветают розы!
Слышишь,как сердце зовёт?
Пусть смоют горе весенние грозы!