Кольская губа

Алексей Ильин 17
Судьба - извечная борьба,
Уходим в море, не возможно по-иному.
Дорога в море – Кольская губа*,
Она же и дорога к дому.

Уходим в рейс, внутри борьба,
Вдали оставив Мурманск и Тулому**.
Дорога к морю – Кольская губа,
Ведёт назад, дорогой к дому.

Идём домой, всё позади,
Улыбки, слёзы, встречи впереди.
Наш путь, артерия, судьба,
Дорога к дому – Кольская губа.
____________________________
 Прим. автора:
Кольская губа* - морской залив, устаревшее название Кольского залива.
Тулома** - река на Кольском полуострове, впадает в Кольский залив Баренцева моря.