На восьмое марта...

Сергий Груздев
По мотивам известной песенки...
;;;
На восьмое марта дарят милым Нежность,
А тебе я эту эсэмэску шлю.
Помнишь мы гуляли по дорогам снежным,
И тебе шептал я, что тебя люблю.

Вот настало лето, зеленью одето,
Зацвели повсюду яркие цветы.
У куста сирени мы с тобой сидели,
И была на свете всех прекрасней Ты...

Отзвучали звуки марша Мендельсона.
И июнь навеки нас соединил.
И сияло в небе солнце как корона.
И Господь, на счастье нас благословил...

На Восьмое марта  дарят всем подарки.
Я тебе, родная, песню написал,
Что с тобою жили счастливо и ярко,
И об этом всякий, без сомненья, Знал...

;;;

К празднику, только о Любви...))

Подражание песни, что звучала в молодости...
Некий, старческий шансон...))

;;;
На Восьмое марта - женщинам подарки.
А тебе, любимая, напишу я стих.
Помнишь среди ночи целовались в парке.
И Луна краснела видя нас двоих...
Ей наверно было завидно немножко -
Пусть она холодной кажется всегда.
Протянулась с неба светлая дорожка,
Это подмигнула нам с тобой звезда.
Ночь накрыла остров, заслонила просто
Чувства двух влюблённых от  ненужных глаз.
Только где-то пела, иволга несмело  -
Всё спугнуть боялась, заплутавших нас...
Да волна ласкала  берег опустевший,
Источали  губы нежное тепло,
И казался воздух сладко -  захмелевшим,
И куда -то в  сказку нас с тобой несло...))