Я твой грех. Моё ты безумие

Снежана Снегур
Я твой грех, ты моё безумие.
Не понятно откуда взятое,
Мы не жаловались на слабоумие
Как всегда постель наша смятая.
Я твой грех ,из грехов что заслуженны .
Ты безумие, тобой я простуженна.
Искушение запретного плода.
Мы решаем какая погода.
На устах моё имя услада.
Растворяюсь в тебе до упада.
Не допустим, чтоб пламя погасло.
Может нальем масло?
Руками по телу; соприкасаясь,
От фантазий слегка задыхаясь.
Ты мой грех ,твоё я безумие
Темнота. За окном полнолуние.
Прошепчу тебя я люблю.
Ты ответишь с тобой я в раю.

Я твой грех. Моё ты безумие...