Сентиментальное

Николай Вертковский
Опять не пишутся стихи,
Опять молчит моя гитара...
Душа  поникла и устала,
А телу хочется ухи.

Ушла к любовнику жена,
Оставив займы и кредиты,
И за окном коллектор бритый
И днем, и ночью ждет меня..

На кухне тараканов рать...
И кран течет, и денег нету...
Как в этом омуте поэту
О дамах  вирши сочинять?