Сигналы любви

Альбина Исламова
Мы из разных Галактик посылаем сигналы-
Слышу голос глубокий издалека!
Мы расстались, но души песнями стали,
Звуки эти нас тянут к друг другу пока.

Может, азбука Морзе передаст твои мысли,
Как ты там далеко, где море шумит,
Может, будут всплывать знакомые числа,
И опять нас притянет полюсами магнит.

Невозможно расстаться, если был ты любимым,
Снова буду пытаться понять, оправдать.
Пусть разъедемся на бесконечные мили,
Наши души начнут вспоминать и страдать.

Я умом понимаю, что другие дороги,
Не сойдутся пути на север и юг.
Совершенно другие, так различия строги,
Но опять мы попали в заколдованный круг!

Слишком долго надеялась, страстно любила,
И жалела, звонила, мечтала, ждала.
И душа моя так с твоею сроднилась,
Что по млечному пути сама пришла.