Любоваться тобою хочу неустанно, родная

Андрей Валерьевич Шумилов
Любоваться тобою хочу неустанно, родная,
и дарить каждый день лишь тебе, ты поверь мне,- цветы,
ты ведь счастье моё и другого я счастья не знаю,
всё отдам в жизни я, только рядом со мною будь ты.


Я искал тебя - годы, искал сквозь дожди и метели,
и ты тоже искала меня на огромной земле,
вот и встретились мы, все печали, как свечка сгорели,
знай, с тобою всю жизнь будем плыть на одном корабле.

Ты моя, а я твой, ничего больше нам и не надо,
я тебя не предам, не обижу, ты- райский мой сад,
и схожу я с ума от красивого, милого взгляда-
твоего, вместе мы и я этому искренне рад.

Любоваться тобою хочу неустанно, родная,
и дарить каждый день лишь тебе, ты поверь мне,- тепло,
ты- любимая, нежная, добрая и дорогая,
и спасибо судьбе, что с тобой в жизни мне повезло.






06/03/23. Андрей Шумилов