Вопрос

Михаил Корелин
Представьте:
Однажды вы проснетесь в новом мире.
В мире,в котором нет ни одной религии,
нет ни Богов ,ни Демонов.
Вы видите себя и других людей,
А также флору и фауну.
Какие мысли у вас ?
В новом мире  нет Богов!
На кого вы рассчитываете в помощи?
Кого вы вините или благодарите?
В новом мире нет ни Рая,ни Ада...
Что будет с вами,когда вы умрете?
Как вы мыслите в новом мире?