Заменяет восприятие своевременность объятия...

Вячеслав Знакомый
Заменяет восприятие
Своевременность объятия - АКРО.

З*аменяет восприятие
А*х какого чудо-тела
М*не такое вот объятие,
Е*сли нет в душе предела.
Н*еожиданность воздействия
Я*, конечно, обосную,
Е*сли двигатель для шествия
Т*вой я тоже поцелую.

В* точности не сомневайся,
О*бязательно достигну
С*овмещённости девайса -
П*оцелую иль погибну.
Р*азреши ещё немножечко
И*скромётного познания -
Я* его по чайной ложечке
Т*оже вставлю в то желание.
И* тогда уже не важно мне
Е*стество преображения,

С*кажем, данного во сне,
В* дополненье к сбережению.
О*чевидно, для объятия
Е*сть и время и желание
В*ажного мероприятия,
Р*аз уж вышло то свидание.
Е*жедневность гарантирую
М*агнетизмом от воздействия,
Е*сли с чувством гармонирую
Н*еожиданным известием.
Н*о и Ты про те объятия
О*бязательно храни секрет,
С*очетая восприятие
Т*оже важное в ответ.
Ь*Своевременность и чувственность

О*бязательны в объятиях,
Б*езусловно, ведь искусственность
Ъ*Не желаем в восприятиях.
Я* б озвучил все желания,
Т*олько б их боготворил
И*, конечно, обладания
Я* потом всегда любил.