Бродит по лесу олень

Николай Пикалев
Бродит по лесу олень,
Бродят заяц с волком,
Бродят все, кому не лень,
Не боясь нисколько.

Во лесу сплошной бардак,
Во лесу несчастье -
Власть не выберут никак,
Во лесу безвластье.

Нет любви и страха нет,
Нет стыда, почтенья,
Льва сожрали на обед
Ради развлеченья.

Он был мягкий, не на вкус,
Слишком долго правил,
Было все ему не в плюс,
Власть - игра без правил.