Интровертность

Маценко Виталий
Мои душевные терзания,
Болячек старческих букет,
По сути  -  плата, наказание
За все ошибки прошлых лет.

Секрет таится в подсознании,
Но  Время мне не превозмочь...
И все  Священные  Писания
Не смогут чем-нибудь помочь.

7.12.2022 г.