Рот на замке!

Александр Васильев 37
Под небом где-то серым-серым
есть город цвета как бетон,
бездушный, давящий на нервы,
где всё бегом, бегом, бегом

И люди в нём довольно серы,
рты на замке-они молчат,
глаза пусты-ни сил, ни веры,
шаги по мостовой стучат.

И этих городов немало будет,
в губах безжалостный замок,
пропавших и избитых судеб
Безмолвно сверху смотрит Бог.

Взлетает с ладаном кадило,
вторит ему беззвучный хор
живую душу проводило-
замок висит как приговор!