Прошлое - это уроки

Елена Камнева
Ещё совсем недавно я думала: вот бы вернуть
годы, что бы я могла что-то исправить. Но
сейчас я так не думаю. Прошлое для меня -
это уроки. И если бы я тогда не ошибалась,
я бы не стала такой, какая я есть сейчас.
И могу смело сказать: мудрость и ко мне
пришла!