Быть счастливым

Бруевич Бомж
Бруевий, добрый мой приятель,
Родился на морских брегах,
В густой шерсти и при рогах

Мохнатый лоб, дуга и пяльцы.
Прищур блудливого китайца;
Golda на шее в палец крупный



Как ничего не добиться в жизни
И быть счастливым