Артист

Мария Владимировна Локатош
Твори, художник, пока есть время;
Пиши, поэт, пока есть жизнь.
Пой, музыкант, в свой голос веря;
Танцор, вновь в танце закружись.

Играй, актёр, былины роли,
Создай игрушку, программист.
Знай, для талантов нет предела,
Стремись любить, живи Артист!

— 20. 02. 2023