Пойми и прими...

Ольга Коваленко 13
  Сновидения-это,для всех нас размышление,ведь когда ложимся спать,не
  загадываешь,что ты хочешь увидеть,а если и загадаешь,не факт,что исполнится.
  Есть просто сон,проснулся и забыл,а есть сновидение от Господа-это
  подсказка,предупреждение,наставление,обличение,вразумление для человека.
  Выложила только значимые для жизни,в подтверждение,что есть Бог!
  Когда реально Бог явится,то уже никого не надо убеждать в Его существовании,
  уговаривать,принять веру в Сына Божия и покаяться.
    Выбор у каждого добровольный,на что ты протянешь руку,добро или зло.
  Дорогие друзья,веришь ты или нет в существование Бога,от этого ни что не
  изменится,только для своей души нанесёшь урон,а там...вечность,рай или
  ад,выбирай.Прислушайтесь и примите к сведению,что много свидетельствуют люди
  кто побывал на "ТОМ СВЕТЕ".Идёт последний для человечества призыв от Господа
  время ускорило свой ход и даже простой обыватель это заметил.
  Да и поймите правильно,когда то мы росли в советское время,время атеизма,
  что так могло подвигнуть человека,пойти против течения,всей системы?Только
  уверенность в Боге,Он Сам открывает человеку Свой духовный мир.Ведь рано или
  поздно"ТАМ"окажемся все,но только ощущение боли,страха,безысходности,не уйдёт
  во век,если не придёшь к Богу,искреннему покаянию.
    Всё может произойти во мгновение ока,всё изменится,весь наш мир.
  Как во время потопа,Ной вошёл в ковчег,Сам Бог закрыл дверь и пошёл дождь и все
  погибли.Сейчас,подлежит огню,(земля и все дела на ней сгорят).
    Нет,я не хочу вас запугать,хочу донести до сердца другую реальность,что лучше
  посвятить свою жизнь Богу.Не оставайтесь беспечными и не цепляйтесь за земное,
  устрояйте дом духовный,запустите в свою жизнь Иисуса,станьте Его воином,Он ищет
  таких людей,через которых будет действовать Духом Святым,Совершать те
  чудеса,когда и Сам творил на земле.Глухие слышали,немые говорили,слепые видели,
  мёртвые воскресали.Всем Божиих благ!