Мне не уйти из лабиринта памяти

Наташа Петрань
Мне не уйти из лабиринта памяти
Где временем запутаны следы
И все мечты, как извояние замерли
От внутренней душевной пустоты.

Мне не уйти от глубины пророчества
Кто мыслит, тот в себе пророк
Мне не уйти от чувства одиночиства
Не выставить тревоги за порог

Мне не уйти от жизненной усталости
Что замедляет легкий мой полет
Мне не уйти от самой малой малости
Которая в судьбе моей живет.

Мне не уйти от время быстротечности
Что словно тенью следует за мной
Мне не уйти и от вселенной вечности
Мы  все туда уходим на покой.