Поэзия - Мир стихов поюедных в сердце поэта, успех

Александр Штиль -Пермяков33
 Садов и поюших на земле на рассвете краев !!!

 Дорогие сердцу поэта

 Стихи ,

 Сады открывают мир в согретой

 На рассвете побьедной тропе !

 Утренний мир - край побед на земле -

 Струны гитар поют в сердце поэта -

 Мир побед цветет в садах по весне !

 Утренний край открывает

 Имя поэта в садах на земле !

 В сердце поэта поет утренний мир

 В стихах поэта по весне !

 Ночь приходит или приходит поюедный рассвет -

 Дорога - край любимый для поэта -

 Цветущим лушам на

 Рассвете сердце в стихах поэта открывает

 Край рассветных дорог ,

 Утро в сердце поэта поет -

 Утенний мир - край поющих сердец на рассвете -

 Мир в поэзии утра в лучах успеха на земле

 Открвает поюедный успех в краю ,

 Iде стихи в сердцe

 Поэта на рассвете гимны любви

 В утреннем свете успеха на земле сердца поэтов поют !!!

 Я - Адександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль - с добалением настоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 - сегодня - а понедельник - 06 марта  2023 года - в 14 часов : 24 минуты - в столице и Присоркого и Дальневостого округа - края - Владивостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по Владивостоку - столице м Приморского края , и Дальневосточного края .