Он, она и оно

Александр Оборин 2
Он смотрел в её ясные очи
Где озёр голубых глубина,
Для двоих Купидон и природа:
Жизнь продлится во все времена.

А она с затаённым дыханьем,
С чувством страсти любви- чуть дыша,
С вдохновением слушала сказки,
В них его говорила душа.

Мать природа бывает коварна
Преподносит сюрприз непростой,
По натуре она лисбиянка
Он, в натуре, был весь голубой.

Этой парой народ любовался
И завидовал в мыслях греша,
Ангел Ангелу с грустью признался:
"Не получится здесь ни шиша."