Колокольчики мои

Наталья Уласевич
Колокольчики мои,
Чашечки резные,
Очень с детства вас люблю
Тёмно-голубые.

По полям цвели,росли
Радость нам дарили.
И от вашей красоты
Мы с ума сходили!

Я стояла среди вас,
Словно в синем море.
Вольно в поле вы росли
С ветром на просторе.

Колокольчики мои,
Чашечки резные,
Не забыла,помню вас
Тёмно-голубые.
************************
Где прошло моё детство,
поля с колокольчиками были просто огромные!
Как синее море!