Степан на южном побережье

Валерий Сентюрин
И это все?!
Олег Зайцев 4
Степан задумался о прошлом ,
Сплошь в памяти гулянки , бабы .
На море вспомнилась поездка .
Дельфины там , русалки , крабы

**************************†***********************

Крабы,дельфины из далёка
С улыбкой на него взирали,
И волн игривые барашки
Тело от плеч до пят ласкали,
Но вот русалки,брови хмуря,
Стеной на Стёпу наступали,
Отцовством Стёпе угрожая,
Раздеть до нитки обещали