***

Юрий Стравинский
Я безобразною порою,
Весной, которой я боюсь,
Не принимаю к сердцу горе,
Страны которую стыжусь.

Я знаю жутко был обманут,
беспечный, тронутый народ,
Но не хочу я просто кануть
Преисполняя мелкий долг.