Ждём от небес чудес...

Владимир Сергеевич Андрианов
Ждём от небес чудес...

Минуты, слитые в века
На вечном жизненном пути,
Плывут, плывут, как облака,
И им причала не найти.
Часы же, тикая, идут...
Все от Вселенной чуда ждут,
Направив мысли в небеса,
С надеждой-верой в чудеса...
Всё продолжается века...
И не причём тут облака.

03 марта 2023