Там где сердце с небесами

Сергей Сингл Туков
Город засыпает снегом
Засыпают вместе с небом
Улочки дворы заборы
Все накрыло снежным сором

Спит мой сын обняв игрушку
Улыбается в подушку
И замолк барбос соседа
Лаять смысла нет на небо

Засыпает город с небом
А проснется с белым снегом
Зашумит,засуетится..
Мне бы тишиной напиться

Тишиной что спит за печкой
В доме где мерцает свечка
В темноте пред образами
Там где сердце с небесами