Утренний свет - сердце поэта открвает аромат рожде

Александр Штиль -Пермяков33
Успех !!!

 Утренний край -

 Ароматный сад на земле -

 Струны любви ,

 Нива любиых стихов ,

 Свет сельских садов -

 Струны зари открывают сердцам поэтов

 Заветные пашни любви ,

 И заря утром в стихах поэта живет !

 Сердце поэта поет -

 Струны зари -

 Сад любимый в руках рассвета

 На земле серце поэта

 В идеалах любимых стихов

  Глаза поэта теплом зари на рассвете сотрето !
 
 Успех стихов на земле  -

 Нива любимых для поэта стихов - 

 Для поэта живет край рождения любви  !

 Край утренней пашни ы словах рассвета -

 Утренний мед - радости свет -

 Сердце утренних силуэтов любви  в глазах зари на рассвете  песни

 Любимых певцов и певиц на заре в сердцах поэтов  поет !!!

 Цветущее утро -

 Утренний край - Сердце любимое

 на рассвете -

 Успех открывает сердца поэтов -

 В краю утренних лилий -

 Цаетением глаз ,

 Утренним клавишам роялей ,

 Мир поэта

 Утренним теплом поющих в

 Сердце  для  тебя -

 Побелеый в утреннм тепла-

 Край цыетения зари ,

 Утрений свет в сердце и глазах

 Поющего поэта ,

 Край сердца - утренний мир -

 Поэзия любимых  в сердце радостных краев !!!

 Садов любимых утренних стихов

 Победный в сердце мед зари в серце для поэта на земле  поет !!!!!!!

 Победы в стихах поэта -

 Утренний сад согертых в сердце поэта -

 Край любиых стихов -

 Поэзия открывает утром мир победных садов !!!

 Цаеты на заре - Огонь в стихах поэта поет -

 Гимн утру - цветущим лугам по весне !!!

 Я- Адександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня -в понедельник - 06 марта 2023 года - во Вдаживостоке - столице и Присорского крвя ,Дальневосточного края - в понедельник - в столице и Приморского  края , и ДЛальневочтосного края - Владивостоке . И мой номер телефона - + 79243378770- с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7