Об изолированности...

Людмила Ладжавати1
В материальном мире жизнь такова, что люди становятся всё более и более изолированными друг от друга...

Изолированность  обусловлена эмоциональной неудовлетворённостью и постоянной нестабильностью, что люди по невежеству гордо называют независимостью...

Независимый - Один Бог!

Только Ему принадлежит: могущество, сила, красота, знания, сила и абсолютная независимость!