Пролетели годы молодые

Роза Эйдельман
Пролетели годы молодые,
Седина давно в моих висках,
Смотрю я в зеркало,
         себя я не узнала,
Глаза уставшие я, не пила,
Совсем не плохо спАла,
О, Господи , где молодость моя.

Скажи мне зеркало,
         ты правду мне скажи,
Серёжек нет, и нет моей улыбки,
Нет , я не верю, всё приснилось мне,
Я всех по— прежнему люблю, как в молодые годы .


картина автора