Весна идёт

Александр Нелединский
Нас просит утро нового звучания,
И обновления жизни вновь и вновь.
Не обещает грустью наказания,
И щедро дарит веру и любовь.

И дождик за окном теряя слёзы
Желает всем счастливого пути.
Зимой, увы, не расцветают розы,
Подснежника, пока что не найти.

А наше время жалобно плетётся,
Ему, весной, не перейти на бег.
Но Вам прохожий мило улыбнётся,
Таков, по сути, русский человек.

Надежда бесконечна и прекрасна,
Да и без веры очень трудно жить.
И солнышко с весной сияет ясно,
Душа же просит песенку сложить.
       6.03.2023г.