От её друга

Лидия Сард
Я доводил до оргазма ее на словах...
А что можешь ты,"Красивый"?
Я целовал ее ауру на глазах
При всех , без лишних мотивов!
Я шел рядом с ней, почти не дыша,
Выучил ритм походки...
Я узнаю из тысячи ее шаг
Без какой на то либо наводки!
Я в курсе ее магнитных часов:
Могу бурю сменить на штиль...
Я всегда на этот случай готов-
Умею ее рассмешить...
Я ночами слушал как дышит она,
И днями сидел рядом с ней-
Она сильно болела...
Страдания её -
Худшее в жизни моей !
Я помню , что любит она по утрам...
Что спит на холодных подушках..
Я знаю откуда на запястии шрам,...
Я чувствую связь в наших душах.
Я -" хороший и добрый,
Но, только друг"!
Но ,поверь, далеко не трусливый:
Я ради нее на всё пойду "ВДРУГ"!
А что , можешь ты ,"Красивый"?