Кто следующий

Надежда Малышкина
Кто не спрятался,
Тот и стал виноват,
И его теперь накрыло волной любви.
Так , давай же, читай считалочку,
Словно "отче наш"
И води,води, води и ищи всю жизнь.
Тех, кто мимо прошел,
Не взглянул, не сказал.
Кто не слышал, не видел,
Кто стал чужим.
Что там бог говорил о том ,что по силам дал?
Вот и будь, и ношу эту свою неси.
На крыльце златом остались сидеть
И король, и портной, и тот кто устал
Эту песню о вечности слушать и петь
Кто там следующий -  поиграть