Заманчив образ сатаны

Владимир Патракеев
Заманчив образ сатаны.
Его слова ласкают слух.
Какая польза для страны?
Когда рой на мёде мух...
     Зараза липнет тут и там.
     Отравилась, чтоб душа.
     Мозги промывают нам.
     Что жить там будет хороша…
Свисает на ушах лапша.
Что их объятие продлится.
Добраться до богатств спешат.
Чтоб обокрав нас, удалится…
     Прекрасен образ сатаны.
     Его слова ласкают слух.
     Какая польза для страны.
     Когда рой на мёде мух...
Мир стал двоиться на глазах.
Рой нарастает алчных мух.
Жужжат они о чудесах
Устал народ от зла и мук…
      Хотят побольше откусить.
      Вкуснее ухватить кусок.
      Народ об этом, не спросив.
     Совершают марш бросок…
Прекрасен образ сатаны.
Его слова ласкают слух.
Какая польза для страны?
Когда рой на мёде мух.
     Какая польза для страны?
         Когда рой на мёде мух.
             Когда рой на мёде мух…