Сцена поменяется

Евгений Огневой
Система зла подходит к завершенью,
Вот последний акт, начнётся эпилог.
Мы у черты, зло придадут забвенью,
Готовы Божьи ангелы подвести итог.

Занавес закроют, время на исходе,               
Бог несправедливость скоро уберёт,
Праведник идёт по очищенной дороге,
Актёров злого Мира геенна уже ждёт.

Дьявол взбудоражен, ждёт Армагеддона,
С каждым днём он злее и виден Апогей.
ООН всё ожидает "Безопасности и мира",
Царство Бога победит, ведь оно сильней.

Труппа новая, сценарий весь изменит,
Сцена поменяется и декорация на ней.
Бог замысел на благо всем применит,
Земля преобразится и станет красивей!


"И они собрали царей на место,
которое по-еврейски называется Армагеддон."(Откровение16:16)НМ