ЗА! Флаг!

Игорь Архицкий
На коленях...вдоль дороги
Маски скорби нацепив
"Живы мы и слава Богу!"
Суть вся в шёпоте молитв...

Хлопцы,взяв под руки  чинно
Мать к могиле волокли
Был единственным он сыном
Смыслом утренней зари

ВоенкОмовец-утроба
Строевой отмерил шаг
И торжественно у гроба
Был вручён старухе флаг...