Обновила

Юля Брют
Обновила гардероб,
Что ни по лбу, то и в лоб,
Мало было двадцать кофт -
Шкаф вмещает целый корт.

Я ума не приложу,
Что надеть?! - сижу, твержу.
То ли я уж неликвид,
То ли очень редкий вид.

В магазине всё ништяк,
Дома наперекосяк.
Зеркала зашторю я,
Обновлю историю!