Вдруг понял

Андрей Еноктаев
Вдруг понял,
Что не хочу доказывать
Я больше ни кому.
И мне без разницы
Кто любит или ненавидит.
Я сам себе сказал теперь живу,
Ни от кого не буду я зависеть.
Теперь мне абсолютно все равно
Пусть это даже самые родные люди.
Устал доказывать любовь
Найдутся те кому я просто нужен