Вишневый сад

Сергей Парусов
"Вишневый сад"-
      вот место встречи*.
Сюда нам хочется
                прийти,
Чтоб провести
             уютный вечер
Переполненье
             чувств найти.


Такие встречи
                уникальны.
Сюда приехать
               каждый рад.
И глубоки,
              и музыкальны,
И поразителен
                талант.


Захочет каждый
                продолжений.
Дни ожиданья
                пролетят.
Палитрой новых
                впечатлений
Вновь удивит
             "Вишневый сад".

*арт-кафе