Поэзия живопись нежно вливает

Татьяна Джураева
Кто пишет маслом, кто-то пастелью,
  но я люблю акварель.
Нежное чувство даёт свет творенью
  и лира играет свирель.

В звуке чудесном природа встречает
  радужным светом зарю.
А кисть семицветием радуг венчает
  жизнь мою и судьбу.

Взгляд на полотна, душа воспевает
  ищет акварели сестру.
Поэзия в живопись нежно вливает
  на полотно красоту.

И я опишу в блокноте стихами
  те акварельны тона,
Что живописно маэстро вписали         
  в полотна свои имена.

           6.03.2023г.