Ты была такою манкой

Юля Брют
Ты была такою манкой,
Вкусно пахнущей, живой,
Подавала пудинг с манкой,
К морю бегала в прибой.

Из волны, как Афродита,
Появлялась, и ветра,
Как твоя святая свита,
Мчались рядом по утрам.

Ты была такой желанной,
Так по-девичьи простой!
Не влюбиться было б странно:
На земле обетованной
Кончил с жизнью холостой.