Новый тренд

Надежда Бурцева -4
          Новый тренд

             ~***~

Надо б моли наловить —
Новым трендом удивить:
Запустить её в шкафы,
Чтобы с модой стать на "ты".
Потому что новый тренд
Проникает в каждый бренд:
Свитер в дырах и рванье
Будет скоро нужен мне:
В каждом бренде есть такой,
Только — очень дорогой!

Моль в шкафу решает дело —
От соседей прилетела б!..
Я б тогда открыла  бренд,
Даже сделала б презент:
Пару свитеров соседям
Подарила бы за моль...

Да... У моды крыша едет!..
Оборванцем стал Король!


*************************

Иллюстрация: интернет