Пойду-ка от инфаркта в горы

Андрей Михайлович Нечаев
Пойду-ка от инфаркта в горы,
Инсульта, прочего добра.
Вновь все внизу оставлю споры,
Что предлагали доктора.

И организм, как неизбежность,
Всё будет вынужден принять.
К горам в душе проснётся нежность,
А ты уверен? Ну как знать...

Вот шаг, другой, дыхание сбилось.
Я организму - брат терпи!
Ещё чуть-чуть - восстановилась!
Что ожидает впереди?

Пошире шаг, ровней дыхание,
Почти забылось что - пришло.
Ну, а в глубинах подсознанья -
Наверно снова повезло.