Триста дней

Юля Брют
"Теперь так будет каждый день", -
Ты нежно говорил.
Так много было мечт, идей
И бабочек внутри.

Прошло всего лишь триста дней,
Не каждый был "таким".
Теперь всё кончено, на дне
Любовь, а счастье - дым!

Спартанцев триста в бой идёт
К победе без труда,
Но краток бабочек полёт,
Простились навсегда.