Знобит

Юля Брют
Знобит, знобит, вот-вот замёрзну,
Подайте мех, плесните ром!
Дорогой зимней, лунной, звёздной
Я мимо мчусь чужих хором.

Там жар, уют, там отопленье,
Там ночью спят без одеял.
А я, от скромности и лени,
Во сне лишь вижу идеал.