Бывало и хуже

Юля Брют
Бывало и хуже. Не надо рефлексий:
Сказала не то, кто-то понял не так.
Пожалуй, устроим сообществу brexit,
Помашем прощально ладошкою в такт.

Выходим из рамок, покинули стойло,
Оценивать будем товар в бутиках,
Себя же, любимую, срочно - на волю,
А что это: "скромность", "сомнения", "страх"?

Такие слова не нужны в лексиконе,
Оставим их только для слабых душой,
И пусть восседает на внутреннем троне
Уверенность в том, что всегда - хорошо!!!