Музыка

Юля Брют
Тоненькие струйки, нотки-малыши,
Переборы струнок, клавиши души,
Нежная музЫка, гордая тоска,
Шёпота и крика бешеный каскад.

Услажденье слуха, нега и покой,
Сладостная мука, барабанов бой,
Океан гармоний, водопад страстей -
И в аккордах тонет безысходность дней.