Лучше б я пошла пешком

Юля Брют
Лучше б я пошла пешком,
Дул бы ветер на ушко,
Сказку на ночь рассказал
Мне про чёрные глаза,

Про синиц и про лисиц,
Про царевен и цариц,
По того, кто богатырь,
И того, кто просто хмырь.

Эх, пешком бы я пошла,
Жир сожгла бы я дотла,
Только лень вперёд меня
Родилась забавы для...