Александр Сергеич

Юля Брют
Солнце русской поэзии,
Александр Сергеич,
Как ходил ты по лезвию,
Елисей-королевич,

Как шмелём обращался ты,
По волнам путешествовал,
Как с любовью и жалостью,
Поцелуями, жестами,

И словами, и строфами
Нас учил жить на полную,
Узнаваемым профилем
Стал в России иконою.

Александр Сергеевич,
Знаем, любим и веруем,
И всё помним до мелочи,
По тебе души меряем.