Я, да, практична

Юля Брют
Я, да, практична и прагматична,
Вы недовольны, но я цинична,
Решать проблемы привыкла быстро,
Горю серьёзно от малой искры.

Не ждали, что же, и так бывает,
Не тонет мячик, и лёд не тает,
Но мёд с горчинкой гурману в радость,
И я, простите, повышу градус.

Проблемы? Нет уж, задачки просто,
Ответы знаю к вопросам острым.
Когда другие опустят руки,
В мой дом удача войдёт без стука.